Portes Ouvertes estivales
Rendez-vous les 24 et 25 juin pour nos Portes Ouvertes estivales !
Pour la 3e année consécutive, nous vous accueillons le dernier week-end de juin pour deux journées conviviales, durant lesquelles vous aurez l’occasion de (re)découvrir des domaines viticoles venus des 4 coins de la France !
5 VIGNERONS
Notre voisin de Chinon, Eric Santier présentera ses vins du Domaine du Saut au Loup. Le Domaine Dopff au Moulin représentera l’Alsace et sa grande diversité de terroirs. Pour le Sud-Ouest, nous sommes heureux d’accueillir pour la première fois notamment le Domaine KL de Marie Agnès et Philippe Klels Lambotte, situé en Côtes de Duras, près d’Agen, ainsi que Stéphane Apelbaum, du Clos Antico à Saint-Emilion !
Bien entendu, nous ferons aussi déguster les vins de la Soucherie durant ce week-end avec en particulier la toute nouvelle cuvée de vin orange, Karva !
2 ARTISANS
Pour les plus gourmands, nous aurons à nouveau le plaisir d’avoir à nos côtés Laurent Paul et ses miels de Dordogne puis le Pâtissier/Chocolatier Angevin Laurent Petit.
1 CHEF
Cette année, nous sommes ravis de compter sur les talents de Bruno Aubin, Chef Exécutif Le Narcisse Blanc, Top Chef saison 12. Ainsi, il vous proposera de déjeuner avec un menu à 25€ par personne (voir ci-dessous). Si vous souhaitez déjeuner au Domaine, nous vous conseillons fortement de réserver par téléphone (02.41.78.31.18) ou par mail (contact@soucherie.fr).
2 ANIMATIONS
Marie-Astrid et Arnaud, De l’Âne aux Traits, vous proposeront les après-midis une promenade en calèche tirée par leurs chevaux de traits poitevins.
Vous pourrez également profiter des divers jeux en bois géants installés pour l’occasion !