Mise en bouteille de nos premiers vins biologiques
Après avoir entamé la conversion officielle vers l’Agriculture Biologique en 2019, une étape majeure a été franchie avec la certification par Ecocert de l’ensemble du Domaine et de ses vins avec la récolte 2022. Depuis hier, nous sommes heureux de réaliser nos premières mise en bouteille avec la cuvée de rosé sec de Loire, Rose Pivoine et une cuvée « Mystère » dont nous vous parlerons très bientôt 😉
Découvrez le premier vin biologique de la Soucherie
Les autres actualités du Domaine de la Soucherie
-
1 juillet 2024
Le Figaro a dégusté le Savennières Clos des Perrières 2022
Notre Savennières 2022 a été sélectionné par Le Figaro
-
22 mars 2024
EXPOSITION
Fruit d’une collaboration entre Ludovic KOUASSI, artiste peintre, et l’équipe du Château Souch
-
24 février 2022
L’histoire du Blanc Ivoire
Cette cuvée dorénavant emblématique du domaine est le résultat d’une méthode d’élaboration