
The New York Times
Dans son article « 20 Under $20: Minimal Effort, Maximum Pleasure », The New York Times a testé notre Anjou Blanc Les Rangs de Long, une cuvée spéciale pour l’export :
« Château Soucherie makes excellent Savennières. This is the first time I’ve had its Anjou Blanc, made with chenin blanc grapes grown in clay, sand, schist and limestone in the greater Anjou region, outside the Savennières appellation. Typically of the Anjou, it’s got an earthy, minerally flavor that is sometimes described as “wooly.” I love it. (Rosenthal Wine Merchant, New York) »
Les autres actualités du Domaine de la Soucherie
-
20 janvier 2022
Wine Paris et Vinexpo du 14 au 16 février à Paris
Retrouvez-nous du 16 au 18 février au salon Wine Paris et Vinexpo Paris !
-
22 janvier 2021
Tasted by Andreas Larsson
Retour d'expérience de Andreas Larsson, Meilleur Sommelier du Monde en 2007
-
20 mai 2022
Rencontres vigneronnes 2022
Rendez-vous les 11 et 12 juin prochains pour les Rencontres Vigneronnes 2022