
Bettane et Desseauve 2020
Le guide des vins Bettane et Desseauve 2020 parle du Domaine de la Soucherie :
« Roger-François Béguinot a eu le coup de cœur en 2007 pour cette magnifique propriété angevine. Industriel à succès dans l’agro-alimentaire (Materna, spécialiste du lait maternel), il s’est donné les moyens pour réussir dans son projet et s’est allié les meilleurs spécialistes pour y parvenir. Entre 2008 et 2017, Thibaud Boudignon est venu en appui pour cultiver et vinifier les 28,8 hectares ; il a depuis créé son propre domaine. Sa maîtrise de la vinification du chenin a indéniablement fait franchir un pas aux vins. Anjou, Savennières (1,80 hectare au Clos des Perrières), Coteaux-du-Layon et Chaume (4 hectares) troyvent aujourd’hui une expression fine et sincère. Le domaine dispose de cinq belles chambres d’hôtes et des repas orchestrés par un chef. Une halte de repos bienvenue au cœur de la Loire ! »
Blanc Ivoire 2017 : 15,5
Anjou Rouge Reliefs 2017 : 14
Coteaux du Layon Exception 2015 : 15,5


Acheter ces vins
Les autres actualités du Domaine de la Soucherie
-
15 avril 2022
Forbes
Retour sur l'article de Forbes sur les producteurs de vins bios de la vallée de la Loire
-
21 septembre 2022
Le Guide Hachette des Vins 2023
Notre Savennières Clos des Perrières sélectionné parmi 35 000 vins par le Guide Hachette du Vins
-